El C.B. Puerto del Carmen se desinfla en la segunda parte y cae ante el Móstoles

El equipo de Puerto del Carmen cayó frente al Móstoles por 27 a 21. El conjunto lanzaroteño inició el encuentro jugándole al Móstoles de tú a tú. Con una defensa 6:0 y atacando en 3:3 con desdoblamiento a 4:2, conseguía poner en serios aprietos a las madrileñas que se veían incapaces de ponerse por delante del marcador. Sólo Claudia Ciurea, con sus lanzamientos exteriores, conseguía marcar gol. Esto obligó al técnico del Puerto del Carmen, Miguel Angel Rodríguez Santana, a modificar la defensa, ordenando más profundidad para no dejar lanzar a esta jugadora primero para alternar, más tarde, con una defensa 5:1.

Pero el esfuerzo realizado en la primera parte, unido a la falta de banquillo para poder ir rotando a las jugadoras, propició que en la segunda parte las chicas del Puerto del Carmen fueran acusando la fatiga y las madrileñas, poco a poco, fueran aumentando la diferencia en el marcador. Según el técnico del Puerto del Carmen, "al no cambiarnos el partido de hora por problemas de estudio y trabajo tuvimos que desplazarnos con una jugadora menos y una lesionada lo que nos condicionó mucho. Mientras tuvimos fuerzas aguantamos el ritmo pero según iba avanzando el partido íbamos notando el esfuerzo. Salgo muy contento de la entrega de las jugadoras que lo pelearon hasta el último minuto".