Antonio Jiménez Rodríguez, campeón de España de Judo sub23 en 66 kilos

El pasado sábado, día  21 de abril,  el lanzaroteño Antonio Jiménez se proclamó campeón de España de Judo en la categoría de 66 kilos que se disputó en Lugo dentro  del Open Nacional "Ciudad de Lugo", organizado por la Federación Gallega y la Real Federación Española de Judo que resultó un magnífico evento con notable organización y participación de los mejores judocas de la categoría a nivel nacional, destacando pesos con más de cuarenta participantes y Judo de muy alto nivel. En representación de Canarias, también estuvo Alberto Ramírez, en 81kg, que cayó en 16º al tocarle el grupo del que sería después subcampeón Rover Portella.

La otra cara fue la participación de Antonio Jiménez Rodríguez,  en 66kg,  que, como se esperaba, realizó un torneo sobresaliente, con mentalidad de campeón, muy fuerte y con esmerada técnica ganó todos los combates (6), incluida la final por Ippón contra el prestigioso Gar Uriarte. Antonio Jiménez logra su objetivo.  Campeón España.   Ahora toca preparar Europa.   Antonio seguirá subiendo peldaños y consiguiendo objetivos para los que trabaja, estudia y prepara de forma muy dura y con total humildad en el CAR de Madrid sin ningún tipo de apoyos federativos ni oficiales de Canarias.