Nicolás Ward y Maja Stage, campeones del ‘I Acuatlón Puerto del Carmen 2010’

1 1 1 1 1 1 1fiestas pto carmen - acuatln-21 1 1 1 1 1 1fiestas pto carmen - acuatln-41 1 1 1 1 foto acua masculin11 1 1 1 1 1foto acua femen11 1 1 1 1 1 1 1 podio de ganadores1Nicolás Ward Muñoz en masculino y Maja Stage Nielsen en féminas fueron los vencedores del “I Acuatlón Puerto del Carmen 2010” celebrado el pasado sábado en la Playa Grande de Puerto del Carmen.

Francisco Toledo en Paratriatlón fue el campeón de esta categoría.  Esta prueba fue organizada por el Club Triatlón Playa Grande y el Ayuntamiento de Tías con las concejalías de Deportes, la de Festejos y la de Turismo.

A las 17.00 se dio la salida a los corredores al primer segmento que era una carrera de 2,5 km en un circuito de dos vueltas por el carril bici de la Avenida, para, después, entrar en el agua de la Playa Grande a realizar los 1.000 metros de natación y completar con otros 2,5 km de carrera a pie.

El segmento de carrera fue algo duro debido a la temperatura reinante, casi 30 grados de calor y mucha humedad. El circuito de agua en cambio estuvo con un mar en calma como es costumbre en esta playa.

La participación se aproximó a los 100 estimados por la organización y la asistencia de público fue muy numerosa.

La organización manifiesta su agradecimiento a todos los organismos oficiales y voluntarios que participaron en este evento, como son Policia Local de Tías, Emerlan, Boluntis, Club de Piraguismo Lanzarote, Empresa de Hamacas de Playa Grande, Club La Santa, Bodega Stratvs, Coca Cola, Kalise, Federación Canaria de Triatlón.