Amelie Yaiza Skiba se proclama subcampeona de España

El sábado día 19 de noviembre, en el Pabellón Universitario de Albacete, Amelie Yaiza Skiba Birkelbach, del Club Karate Poliarrecife, y como representante de la Federación Canaria, se proclamó Subcampeona de España en Cadete Femenino -54 kgs., tras una magnífica actuación en la que ganó sus cuatro combates de eliminatorias (4-0, 2-0, 4-1, 3-1) cayendo en la final por decisión arbitral al finalizar el encuentro sin puntuación (0-0).

Importantísimo resultado para Amelie en su primer año en la categoría cadete, que confirma su espectacular progresión en la alta competición.

Amelie Skiba, actual Campeona de Canarias en Kata Cedete Femenino, y Campeona de Canarias y Subcampeona de España en Kumite Cadete Femenino -54 kgs, estará el próximo mes de diciembre en la última jornada de la WKF Youth Leage (Liga mundial de Karate de deportistas de 12 a 20 años) que se celebrará en Venecia del 07 al 10 de diciembre.