Iván Colodrero, única participación de Lanzarote en el  Campeonato de España Infantil

La pasada semana, se celebró el XLV Campeonato de España Infantil de Verano P50, del 18 al 21 de julio, en la ciudad de Sabadell (Can Llong). Iván Colodrero, nadador del club ESNA Lanzarote, consiguió en esta temporada las mínimas necesarias para poder participar en dicho campeonato, un reto nada fácil pero que, gracias a su dedicación y esfuerzo ha conseguido, siendo el único conejero de su categoría.

Han sido unos días intensos en los que ha participado en varias jornadas de natación quedando a las puertas de la final en las pruebas de 400 y 200 metros libres, ya que sólo pasan los 10 primeros clasificados.

Durante el campeonato Iván ha tenido muy buenas sensaciones, consiguiendo bajar o mantener sus marcas y ha disfrutado de una gran experiencia junto a otros nadadores a nivel nacional, lo que le ha motivado a seguir entrenando para mejorar sus tiempos y a seguir luchando en la próxima temporada. En 400 LIBRE, quedó en el PUESTO 11 – TIEMPO 4:18.69. En 200 LIBRE,  PUESTO 13 – TIEMPO 2:01.13. Mientras que en 100 LIBRE quedó más alejado llegando en el PUESTO 38 – TIEMPO 56.56.

Desde el club ESNA LANZAROTE, felicitan a Iván por el trabajo realizado “no sólo en este campeonato sino durante toda la temporada”.