El partido de la UD Lanzarote ante la UD Ibarra se adelanta a las 11:45 horas

Los rojillos disputan el domingo el penúltimo encuentro de la temporada como local en la Ciudad Deportiva Lanzarote

La UD Lanzarote se encuentra en una posición óptima para afrontar la recta final de la fase regular del grupo XII de la Tercera Federación, escalando hasta los puestos de play off de ascenso tras el empate cosechado la pasada jornada ante el CD Santa Úrsula. Los rojillos reciben en el mediodía del domingo la visita de la UD Ibarra, rival que lucha por salir de los puestos de descenso de la categoría. Un partido que se adelantará en quince minutos con respecto al horario habitual de los encuentros en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

La UD Ibarra, rival de la UD Lanzarote, ha solicitado adelantar en 15 minutos el inicio del encuentro de la vigesimoséptima jornada de la Tercera Federación. Un cambio motivado para facilitar el regreso del conjunto visitante a la isla de Tenerife en la tarde del domingo, y solicitud que ha sido aceptada por el equipo rojillo, comenzando el choque a partir de las 11:45 horas.

Dos son los encuentros que le restan a la UD Lanzarote en la Ciudad Deportiva Lanzarote en la fase regular de la competición, jugándose buena parte de sus opciones para pelear por los puestos que dan derecho a jugar la fase de ascenso de la categoría nacional. Por tal motivo, el conjunto rojillo ha elaborado esta semana un video promocional para animar a los aficionados a que acudan al estadio a animar al equipo.

“Por el pasado, por el presente, por el futuro...” es el lema del video promocional en el que participan diferentes generaciones de futbolistas que han vestido o visten la camiseta de la UD Lanzarote. Ángel Gil y Jonatan Torres son los dos jugadores emblemáticos del club que participan en el video, además de Ayoze Pérez y Gonzalo Di Renzo, y alguno de los futuros jugadores y jugadoras del equipo rojillo.