Tres medallas en el XXXI Trofeo Pepe Pérez para el Club Karate Poliarrecife, dos oros y un bronce

Excelente actuación de los competidores del Karate Poliarrecife en la que ha sido la última competición del año, el Campeonato de ámbito regional XXXI Trofeo Pepe Pérez. El campeonato de más participación del año de los celebrados en Canarias, que congregó a más de 700 competidores de las islas.

El domingo, 17 de diciembre, en el Pabellón de Deportes del Puerto de la Cruz (Tenerife), se celebró este gran campeonato, de ámbito autonómico y de todas las categorías, en el que el Club de Karate Poliarrecife participó con dos competidores. Amelie Yaiza Skiba Birkelbach y Caleb Padrón Alonso, obteniendo ambos magníficos resultados en cada una de las categorías en las que participaron. CALEB PADRÓN obtuvo la medalla de oro al acabar campeón en la categoría de Kumite Infantil Masculino -40 y -45 kgs.

AMELIE SKIBA obtuvo medalla en las dos modalidades en las que participó. Una medalla de oro y una de bronce al acabar campeona su competición en la modalidad de Kata cadete Femenino, y tercera clasificada en la categoría de Kumite Cadete Femenino -47 y -54 kgs.

El karate Poliarrecife estuvo también representado en este campeonato con tres árbitros. Jeremías Lasso, Mark Zhi García y José Antonio Lasso. En este aspecto, hay destacar el ascenso del joven árbitro Mark Zhi Garcia, quien tras participar en el curso regional de arbitraje de la Federación Canaria de Karate, y con su actuación en el Trofeo Pepe Pérez, asciende a la categoría Nacional B de Kumite y Kata.