Alejandro Martín, junto a Ariane Muñoz, suma su primer título nacional como patrón en 420

Se proclamó campeón de la Copa de España en categoría mixta sub 19 ayer, domingo, en San Sebastián

Finalizó ayer, domingo, en San Sebastián la Copa de España de la clase 420, y lo hizo con un nuevo título para la flota del Real Club Náutico de Arrecife de la mano de Alejandro Martín y Ariane Muñoz. Martín Corujo suma así a su palmarés anterior logrado junto a Miguel Morales, su primer título en 420 como patrón al proclamarse campeón de la Copa de España en categoría mixta sub 19.

Alejandro y Ariane finalizaban 11º de la general y primeros en mixta. Gabriela Cañibano y Adolfo Ron finalizaron quintos en mixta sub 19. Miguel Álvarez y Jorge Betancort lo hicieron en el puesto 23º de sub 19 masculino. El equipo del RCNA viajó con el entrenador Marcos Peraza de Armas.

Los sub 17 del Real club Náutico de Gran Canaria, Miguel Padrón y Luis Mesa son los nuevos campeones de la Copa de España absolutos.